Вот такая переписка получилась в майл:
Вопрос: Здравствуйте. Я студент 1-ого курса из гр. 3107, ХХХХХХХХХХ.У меня тетрадь старая и страницы не очень пригодны для черчения, бумага не прочная. Можно мне начертить "ЧЕРТЕЖНЫЙ ШРИФТ" на отдельном листочке A4 и просто вложить в тетрадь?
aХХХХХХХХ010@gmail.com (не хватило места в поле "Ваш e-mail")
------письмо отправлено с сайта www.oamarkova.ru
Ответ: Выполняйте в тетради. В следующий раз задавайте вопросы в форуме.
Ко мне сегодня пришел студент (электрик-заочник) сдавать экзамен по начертательной геометрии за 1 семестр, сам он учится на пятом курсе, то есть 10 семестр! Понимая, что если что-то и знали, то забыли, решила просто кое-что уточнить. Перечислила такие понятия: конус, треугольник, пирамида, сфера, квадрат, окружность и т.д. Попросила разделить по категориям: многограники(поверхности), многоугольники(плоскости), тела вращения(поверхности), замкнутые плавные кривые... Ушла,дала время подготовиться, пришла, почитала: МНОГОГРАННИК - призма и СФЕРА, многоугольник - квадрат, ЦИЛИНДР и т.д., тела вращения - ОКРУЖНОСТЬ и ПИРАМИДА??? Решила не отчаиваться. Показала студенту призму, он назвал ее цилиндром??? Страшно! Но товарищи студенты - ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ГРАНИ У СФЕРЫ?